18:48 

Игра прошла ))

Две трети волшебства
Две трети волшебства
Игра "Две трети волшебства: "Ледяное Копьё Севера" состоялась!
Хотим выразить огромную благодарность всем — кто игротешил и помогал, и, конечно же, тем, кто играл. :)
Спасибо за игру! :red:

Ждём ваших впечатлений, отчётов, фотографий в этой записи.

@темы: Организационное, Павильонная РИ, РИ Ледяное Копьё Севера

URL
Комментарии
2012-04-22 в 19:18 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
Больше усталости - только счастье, что я попала на эту игру. Отчет будет чуть позже, когда пальцы по клавишам начнут попадать, а пока - мне безумно понравилось, удивительно красивая игра. За эти пару суток вы мне почти что родными успели стать, дорогие беглецы на кухню, гости (даже те, кого персонаж не выносил), мастера и, конечно, коллеги. :cool:
Ваш потрясенный до глубины души всем произошедшим игротех Ника =)

2012-04-22 в 19:35 

Йорингель
[Бу-бу-буйвол Великой Лян] Лондон уже упал, куда же дальше...
Спасибо всем за игру :) Я надеюсь. меня хватит на отчет. Мне-то есть что рассказать =) Вот только в себя бы прийти :)
Мастера - героические из героев!
Игротехам - памятник при жизни из фасоли!
На пороге ночи-бла-бла-бла, младший сын главы рода Красной Луны :)

2012-04-22 в 20:19 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
огрмное спасибо мастерам и игротехам! Доползу до дома обязательно напишу отчет, сейчас, в ожидании поезда перебираю яркие моменты игры и радуюсь) Отдельное спасибо игртехам на кухне, которые выслушивали то, что я нес и два раза спасли меня от взрыва мозга. :love: :love: :love:я полгода ждал этой игры и понимаю, что безумно хочу дальше! Этот мир не отпускает)))))))
Советник короля Северных эльфов

2012-04-22 в 20:21 

Seerose
Ой спасибо огромное за игру, вот это было поистине шедеврально! Еще не отошла и жду следующую игру, очень жаль, что пришлось уехать. В скором времени будет отчет)
Мастерам и игротехам низкий поклон)
Наджар

2012-04-22 в 20:39 

Alkante
Летать, так летать!
Всем спасибо! Мастерам, команде, игрокам, всем!

Героическим игротехам игравшим и кормившим отдельный поклон с коутоу. Ребята, вы круты немерено! :)
Поименные благодарности попозже.

Сейчас шаман Большая Гадюка ползет сссссссссссспааааааать.

Это всем! :red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red::red:

2012-04-22 в 20:55 

Элерика
"ну и хрен с ним", как образ мышления
Огромное всем спасибо! Отчеты и благодарности обязательно напишу позже, а сейчас, в ожидании поезда, просто прокручиваю отдельные, самые яркие моменты в памяти))
Мастера - гении, игротехи - герои!)))) Спасибо за шикарный мир, шикарную игру! Всех люблю!!!
Элерика, фрейлина - заговорщица - шпиЕнка)))

2012-04-22 в 21:50 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Люди (и эльфы), я вас люблю. Спасибо всем!
Первый раз играю по этому миру, убедилась, что он таки прекрасен. :)

Ива, жрица племени Манула Камышового Кота.

2012-04-22 в 21:58 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Элерика,
- Спасибы тебе!! Ты была лучшей девушкой! ))) :love: (от от Сафира)))

2012-04-22 в 22:38 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Огромное спасибо всем! :red: :red: :red: :red: :red:
И отдельным пунктом - игротехам на кухне, терпевшим мои регулярные поползновения добыть себе кофе. :tort:
"А моё не ходит строем и без кофе не живёт". :tongue:

Искренне ваш
Верес,
Посвящённый жрец Целителя (Раикиара),
Шаман племени Пещерного (Чёрного) Медведя...
... ну, и ситх - как верно вспомнил глава Синего Сполоха. :D

2012-04-22 в 22:59 

Thingolwen
[Вен]
Спасибо всем! Этот мир 2/3 исключительно живуч.
Фарид, начальник дворцовой стражи.

2012-04-22 в 22:59 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
Большое спасибо всем за игру, особенно нашим героическим мастерам и игротехам! :red: :red: :red: :red: :red:

И.р. Жреца Целителя при Роде Черной Птицы

PS Отчета, вероятно, не будет, поскольку я не могу вспомнить практически ничего из происходившего в субботу, а первый и последний дни игры были не слишком богаты (для меня) на события.

2012-04-22 в 23:52 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Спасибо всем, все были прекрасны) Спасибо мастерам и игротехам неимоверное.
Отчет напишу завтра-послезавтра, потому что пока нет сил)
Имперцы - люблю вас всех. Дорогие гости, приезжайте ещё - с вами так весело)
всегда ваша, наложница Императора.

2012-04-22 в 23:59 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Меня переполняет восторг и печаль по тому, что всё так быстро закончилось..
Я не знаю, как выразить свою благодарность Мастерам, за эту игру..она у меня первая, но зная, о некоторых иных по слухам, я уверен, что эта самая лучшая, а сюжет, да просто супер! да, не скрою было пару мгновений, на которых хотелось сделать что-то разнящееся с характером моего героя, а всё от скуки или отравить кого, чтобы веселее стало, ну или нарваться на сражение, хоть и понимал, что слаб, как пробка) Но этих моментов можно пересчитать по пальцам одной руки и длились они не больше десяти минут, что в сущности ничто на такой игре.. зато всё это отлично компенсировалось тем, что были особо насыщенные моменты, в которых я старался не потеряться и уследить за ходом действий..В общем я в самом искреннем и настоящем ВОСТОРГЕ!!!
Так же огромное СПАСИБО игротехникам, вы ребята, просто супер, так быстро и так много всего успеваете, вам реально памятник надо ставить нерукотворный! Я бы точно так всё отыграть и за слуг и по другим вопросом не смог! Вы МОЛОДЦЫ!!!!

Когда я ехал на игру, в голове не было ни одного плана, ни одного мини-сценария, ни одной мысли, чтобы можно было бы сделать, как бы отличиться и не ударить в грязь лицом и самое главное, я боялся разочаровать людей, создавших этот шедевр, в прочем я по-прежнем этого боюсь, но надеюсь, что хоть немного с ролью справился.. представил этого мальчишку, как видел...

В первый день я чисто случайно решил развеселить принцессу и ещё до приёма, до официального начала начал примерять роль и познакомился с ней, пока все ожидали Императора, а когда же мы в пятницу ночью (суббота раннее утро вроде, если точнее) сбежали от фрейлин принцессы, я наивно полагал, что мы просто побегаем и всё.. и уж точно никак не ожидал, что на уши станет весь двор и нас так мило будут искать.. Особо хотелось бы отметить весьма занимательный вопрос одного Мастера, на мой комментарий, что я молюсь один в тёмной комнате, на что меня спросили "по жизни или по игре?", если честно весьма смутило.. я даже слегка растерялся.. Ну а когда всё разрешилось и начали обыскивать комнату, я старался казаться невинным идиотом, что наверное вышло.. боги, как же меня в дрожь пробрало, когда меня вытолкали из этой "пустой" комнаты и зажали с трёх сторон.. у меня даже коленки тряслись, называется вот это поворот, а тут ещё крики, оры, и попытки убедительно соврать... Честно, я думал мне конец, что меня щас посадят в тюрьму и плакала моя цель...
Не могу не отметить, что мне безумно понравилось хамить нашему Ласковому (нежному, как сказал Конунг) Акониту, ну и естественно стараться особо не получить за это..
Возвращаясь к началу всей церемонии, всё того же первого дня, знакомство со всеми представителями Ветряных островов прошло так гладко, что я и не заметил, реально стал считать, что с ними на корабле уж точно не первый день..
Великий Конунг и его дельные советы "а нам всё по вазелину" очень скрашивали мрачность обстановки в Империи и позволяли особо не зацикливаться на том, что происходят странности, и получать от всего удовольствие..
Чуть не забыл, великие..нет, не так.. ВЕЛИКИЕ издёвки всей нашей командой надо мной просто выводили из себя, хотелось реально пырнуть ножом, лишь бы прекратили обзывать глупеньким маленьким мальчиком, ну а про бочки и прочие наказания, что мне сулил в большинстве именно Капитан, я вообще промолчу.. - вот это было супер, помогало не выходить из роли и всё глубже погружаться в неё, стараясь лучше понять, что я из себя должен представлять, спасибо огромное Конунгу, капитану, магу и первому охраннику за подобное. Особо хочу поблагодарить Мага и Имбиря за то, что помогали создать маленький хаос вокруг меня и всегда поддерживали, хоть и иногда старательно лезли не в своё дело, но благодаря вам я понял, что такое настоящая, как выразился глубокоуважаемый Маг, семья: папочка Конунг, мамочка Нарцисс, дядюшка Аконит, братец Имбирь и я, Ландыш, как говориться в семье не без урода...зато вам, надеюсь было весело.
Утро-день следующего дня началось крайне скучно, пока я стоял, никого не трогал и тут пролетает мимо капитан, вешает что-то мне на ворот рубашки и улетает куда-то по своим делам, сказав, что это подарок, ну-ну так мы ему и поверили, потенциальному врагу.....и после этого так мило слышится крик "Лекаря!", о какие обвинения сыпались на наше посольство и сколько шишек на капитана, и почему то именно меня послали его искать, его и его алиби, где кстати говоря я и запнулся (прошу простить мою тупость).. правда потом всем наплёл, что милый..точнее Ласковый Аконит всё..именно ВСЁ время провёл с дамой, здорово, народ поверил, порадовало.
А затем опять скука и тут, великий и могучий Конунг отдаёт приказ в посвящения меня в настоящие моряки, бутылка с ромом, вином и прочими смешениями и .. я к сожалению плохо помню, что именно происходило, но что-то слишком быстро сориентировался принц Мсатам, пытавшийся выведать у меня что-то обо мне в пыточной, что весьма в тот момент веселило, всё втирал про то, что наш капитан..блин, надо же, везде отличился, зарыбачил какое-то кольцо с красным камнем..и что я должен его вернуть...а я об этом потом вообще забыл...
Особо запомнилась забота слуг и вылитый мне на голову стакан с водой, когда пропал мой кинжал, ну и естественно та суматоха, что я из-за этого поднял, да и не только я, в общем как Конунг обещал, что будет весело, так и случилось...
В дальнейшем всё было так же ярко и весьма запоминающимся, просто если начну писать всё, боюсь это уже будет никому не нужно, да и просто места не хватит..
Хочу лишь отметить, что старался быть тем, кто я есть и не слушать коварного принца Мсатама, у которого, кстати, есть вкусный чай и бутерброды и не отравленные, хотя есть их при входе в тюрьму на лестнице было весьма специфично.
Скандал с копьём я возможно оценил бы куда лучше, будь я повыше ростом и если бы полностью видел то, что происходило, а так пришлось прыгать пару раз, чтобы хоть что-то уловить, в следующий раз, полезу на стул или стол.. хотя, признаться честно, было жалко заточённого в копье духа, я был весьма рад, когда он всё же стал свободен и обрёл покой.
Ну да, заговорился я, забыл упомянуть Императора и его исключительную доброту, что если честно никак не ожидал, когда вскрылось, благодаря всё тому же принцу с бутербродами, что я императорских кровей, ну и конечно же его прямой приказ о том, что я всё же волен выбирать свою судьбу..
Ну а одному, как все понимают, ехать то скучно, нет, команда - это конечно хорошо, хоть и с отсутствием капитана, который по приказу Конунга отправился на оценку местных борделей и так и не вернулся, ну мы то знаем на самом деле, куда он делся... именно поэтому я позвал с собой принцессу, Имбирь свою даму сердца, Конунг и Маг своих друзей, а в довершение я ещё и охранника императорского с поста уволок.. его возмущение и быстрое согласие на отплытие не могло не радовать, хотя.. всё омрачал, всё веселье всегда омрачал этот противный Фарид, вечно лезущий со своими обязанностями, как грубо он хотел прервать веселье ночью на улице с менестрелем.. отличная игра, я правда от вас в восторге! и от вашего телепорта, неожиданно как-то, я наивно рассчитывал на то, что будет всё куда легче и не придётся прибегать к порезам на руке) И всё-таки на нашем корабле уплыла такая разнородная толпа, думаю, этого особо никто не ожидал... по крайней мере я точно не знал, что нас будет ТАК много...

Я правда очень много готов ещё писать о каждом своём шаге и о том, кто при этом именно мне запомнился и чем, жутко понравилось видеть сны, хотя и тут не обошлось без ляпов, ну да, не судите строго, я же всё-таки впервые...
Ах, да, как же я мог совсем забыть упомянуть принца Лейнара, так искренне втирающего мне про долг и то, что я заложник собственной крови, что мне реально захотелось поверить и служить на благо какой-то там малознакомой мне Империи, которую я должен теперь считать своей Родиной..

Всё! вроде.. в завершение скажу, что всё вышеперечисленное доставило мне массу удовольствия и всевозможных впечатлений, но всё же есть три момента, которые встали куда выше всего того, что я только что перечислил, эти моменты, оставляю при себе и возможно напишу о них лишь тем, с кем это было связано! Скажу лишь одно, благодаря им, на эти короткие мгновения я ощущал себя таким счастливым, а это к сожалению случается редко...
Я бескрайне благодарен создателям этой игры за то, что они смогли подарить мне минуты этого чувства...
ЕЩЁ РАЗ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! надеюсь будет продолжение..)))
Ваш Ландыш)))

2012-04-23 в 01:32 

Мятежная княжна
Подумаешь дождик, подумаешь снег! Гроза на минуту, а солнце на век! (с) Как хорошо быть цвергом, в дом возьмут потому что маленький, а в душу влезет потому что шнауцер (с)
От питерской авто-команды огромное МЯУ! Постараемся родить отчеты

2012-04-23 в 03:01 

Хранитель Валтэйра
"Кселлос" есть состояние ума.
К сожалению, не разобрался в системе действий с помощью смертеслов. Привык на полигонках, что действие и есть действие.
Имел неосторожность заявиться проходящим мимо персонажем из другого полушария - и не понимал, что вокруг происходит. Если происходит.
Было очень скучно. Это меня огорошило - не думал заскучать в такой весёлой компании. Бывает.

Рад, если кому понравилось то, что я пел.

Хрусталь.

2012-04-23 в 07:53 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Спасибо за игру)
Отчет будет чуть позже: ссылку брошу)
Фрейлина принцессы, которую долго считали принцессой)

2012-04-23 в 09:15 

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Спасибо за игру!
отчет будет, и даже не через год :)

2012-04-23 в 09:51 

IseNanao
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь...
Две трети волшебства,
спасибо за игру - она была великолепной )
низкий поклон матерам за волшебный мир, великолепную игру и за столь интересную роль в частноти очень надеь что не слила ее
сейчас нет сил на красивые эмоциональные слова, но как приду в себя - выдам отчет)
большое спасибо игротехам - без вас было бы очень грустно, некомфортно и очень голодно)

пока еще Верховный король(ева) северных эльфов, невеста императора Аласа - Долгая Ночь Окрасилась Радужным Заревом И Возликовала Земля Дождавшись Долгожданной Трели Первого Жаворонка.

ps я как игрок четно не хотела женить персонажа на императоре, очень не хотела. но у персонажа случилось - похоже идея самопожертвования у Жаворонка была развита слишком сильно

2012-04-23 в 10:26 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Игра была отличная, я считаю - всего хватало, и взаимодействий интересных, и ОБВМа развесистого, и линий-загадок... в общем, насыщенный такой праздник )
Огромная благодарность мастерам, которые, несмотря на все трудности, сделали для нас эту игру; игротехам, которые нас кормили, поили и играли, ребята, вы молодцы; игрокам - как же с вами всеми было здорово играть )
Отчет не обещаю, но постараюсь )

Искренне ваш, вожак веселого Имперского табора, Император Алмас

2012-04-23 в 10:49 

zverenysh
Огромное спасибо всем.
Низкий поклон мастерам, безмерная благодарность игротехам - без вас ничего бы не было.
И восхищенное "вах" игрокам - как же все были волшебно прекрасны!
Отдельное спасибо всем, кто все же нашел время и любопытство, и не испугался близости подземелий, дойти до поэтического салона.

Я не знаю получится ли написать полноценный отчет, хотя очень хочется, да. Очень все же постараюсь.
И нагло хочу фотографий :)

Ваша Лайали, придворная дама, держательница поэтического салона.

2012-04-23 в 12:48 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
«Не будите во мне бера», или отчёт Вереса, целителя.
allkorr.diary.ru/p175598237.htm

2012-04-23 в 15:41 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Спасибо огромное всем, благодаря кому эта игра случилась! И в первую очередь - воистину героическим мастерам!
Справиться с отчетом и как то безобразие, которое творилось в голове персонажа туда запихивать?! - не обещаю, но постараюсь )
Персональные благодарности - точно надо повесить будет )

А пока всем игрокам - огромное спасибо, мне было очень хорошо с вами ) И вообще, я с игры вернулась, а вот мой мозг - пока не очень )

PS. Мастера, а зачем могли понадобиться камушки? Интересно же...

Над Старым Лесом На Закате Звучит Лебединая Песня И Белое Крыло Озаряется Тихим Сиянием, брат-близнец Над Старым Лесом На Закате Звучит Лебединая Песня И Темное Крыло Озаряется Мягким Сиянием.
Бывший наследник рода Синего Сполоха.
Незаконный сын предыдущего короля из рода Черной Птицы.
Вырасту - определюсь.
Уф... точно! Вассал короля Озерного Края ;)

2012-04-23 в 15:42 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
sehmeth, У тебя уже есть фотки?!

2012-04-23 в 15:49 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Эния_Луи, стучись к Альтавиэль ;) Там, правда, пока мало...
pay.diary.ru/~darksheets/p175596814.htm

2012-04-23 в 15:51 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Он закрыт... А она выложит их в открытый доступ?

2012-04-23 в 15:55 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Эния_Луи, да она, вроде, на стук открывает... интересно, она скоро придет стучать мне тапком по голове за пиар? )))

2012-04-23 в 15:58 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
sehmeth, скоро, я уже к ней постучалась :gigi:

2012-04-23 в 17:09 

Альтавиэль
perfect by nature
sehmeth, а я-то думала, кто меня прорекламировал)))

Общий архив с фотографиями лежит здесь.

Спасибо всем за игру!

2012-04-23 в 17:16 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Альтавиэль,

Спасибо тебе )

2012-04-23 в 17:21 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
Альтавиэль, спаси-и-и-ибо!

     

Две трети волшебства

главная