Две трети волшебства
Две трети волшебства
Артефакты

Среди сильных мира сего, а также лиц с хорошим достатком распространено использование магических артефактов. В Озёрном Краю артефакты преимущественно жреческие, так как занятия магией очень не приветствуются, и найти мага, который сделает артефакт, сложно.

NB! Список желаемых артефактов необходимо отправить мастерам на обсуждение и верификацию. Все артефакты заявляются строго ДО 25 АВГУСТА. При регистрации и получении игровых документов вы не сможете получить никаких артефактов, кроме заявленных вами ранее!

Артефактный предмет маркируется яркой наклейкой и является отчуждаемым в рамках игры. (Большая просьба ко всем игрокам потом вернуть все предметы их владельцам или мастерам). Артефакт отчуждается БЕЗ сертификата. Т.е. вы видите, что предмет артефактный, но вот сможете ли вы им воспользоваться – решит мастер. Если ваш уровень знаний окажется подходящим, мастер выдаст вам новый сертификат на этот предмет. Если же уровень знаний недостаточен, вы можете по игре обратиться к более знающему специалисту.

Производя на кого-то артефактное воздействие, следует сообщить ему о последствиях. Либо, если воздействие неочевидное и тайное – предупредить игротехника, чтобы тот сообщил заинтересованным лицам, что с ними произошло.

На игре действует правило «фарш назад не провернёшь», т. е. если вдруг спустя 10 минут после того, как вас убили, вы вдруг вспомнили, что убить-то вас и не могли, потому что у вас был вот этот, тот, а ещё этот артефакт – отката не будет, и вы в самом деле умерли. Кажется, артефакт не сработал. Так что будьте внимательны к своим сертифицированным способностям.

Следует знать, что:
читать дальше

@темы: Организационное, Правила игры, РИ Эпоха Девяти Королей