17:08 

Записки хрониста о новых и старых деяниях

Две трети волшебства
Две трети волшебства
Примерно 5000 лет назад на Западном континенте царили люди. Была Империя, протянувшаяся от моря до моря, и все народы шли на поклон к Императору людей.
Люди были сильны в магии, и магические школы расцветали по всему континенту. И в страхе и почтении склонялись перед ними, а кто не склонился - того принуждали к подчинению силой. На долгие годы осталось в памяти падение Калладайна, и от его захвата отсчитывали новую эпоху.
Люди были горды, и одного континента им было мало - опоры моста, который был должен соединить Западный континент с Северным до сих пор служат местом гнездовья для птиц или укрывают в шторм одинокие корабли.
Но боги не были довольны тем, что маги считали себя равными им, бессмертным. И на Империю обрушилась кара. Столицу разметало, развеяло в пыль, и люди не селятся более в тех местах. Выжившие же - кто рассеялся по степи, кто бежал на Северный континент и там медленно дичал, среди снега и льдов.
Светлые эльфы выучили божественный урок, и навеки запретили использование богопротивной магии в Озерном Краю.

Шли годы.
читать дальше

@темы: Южная Империя, Северный континент, Светлые эльфы, РИ Эпоха Девяти Королей, Правила игры, Павильонная РИ, Озёрный Край, История, Западный континент

URL
Комментарии
2014-08-21 в 01:44 

Chirikot
Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
очень большая просьба убирать такие посты под кат. Или если это затруднительно, то я тогда отпишусь от соо.

     

Две трети волшебства

главная