Королевский шеф-повар составил меню на день коронации и последующие дни торжеств.

Пятница
00-30 – 03-00 – торжественный пир по случаю коронации Короля
Закуска салат айсберг с крутонами и сырным соусом
Горячее
Штуфат с пастой и соусом мадера
Белые и красные напитки

Суббота
09-30-11-00 завтрак чай/кофе, crème de riz avec raisin sec/омлет Офинзерб/крутоны (подаются с паштетом и джемами)

14-00-16-00 обед
Закуска Капрезе
Супы: Крем Дюбари/Консоме Протаньер
Горячее – паста Паризьен
Белые и красные напитки

17-00-18-00 поздний чай
Любимый чай королевы с чабрецом и лимоном
пирог Королевский с карамелизованными яблоками
торт "Юная принцесса"

20-00 – 22-00 ужин
Закуска салат с соусом провансаль
Горячее курица меньер/свинина де-воляй, картофель а-ля-брошет
Белые и красные напитки


Воскресенье
09-30-11-00 завтрак чай/кофе, crème de riz avec raisin sec/яйца берси/крутоны (подаются с паштетом и джемами)